Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Die Young

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Die Young » Прописка » WE NEED YOU

WE NEED YOU

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I NEED: (пишите в ком нуждаетесь)

http://savepic.ru/4177249.gif
(имя знаменитости на англ. / имя знаменитости на рус.)

1. Имя и фамилия
(рус. и англ. помним о системе двойного имени)
2. Возраст и дата рождения
(по игре 2013 год)
3. Раса
(Вампир,Оборотень,Первородный Вампир,Гибрид,Ведьма|Ведьмак,Охотник,Человек)
4.  Ориентация
(Гомо,Гетеро,Би,Асексуал)

5. Кем вам приходится
(...)
6. Описание персонажа
(...)
7. Дополнительно
(...)

Код:
[quote][align=center][size=16][b]I NEED:[/b] [i](пишите в ком нуждаетесь)[/i][/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://savepic.ru/4177249.gif[/img][/align]
[align=center](имя знаменитости на англ. / имя знаменитости на рус.)[/align]
[/td]
[td][align=center][b]1. Имя и фамилия[/b]
[i](рус. и англ. помним о системе двойного имени)[/i]
[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
[i](по игре 2013 год)[/i]
[b]3. Раса[/b]
[i](Вампир,Оборотень,Первородный Вампир,Гибрид,Ведьма|Ведьмак,Охотник,Человек)[/i]
[b]4.  Ориентация[/b]
(Гомо,Гетеро,Би,Асексуал)[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]5. Кем вам приходится[/b]
[i](...)[/i]
[b]6. Описание персонажа[/b]
[i](...)[/i]
[b]7. Дополнительно[/b]
[i](...)[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

не забываем придерживать внешности в соотв. теме, иначе они будут считаться свободными!

0

2

I NEED: YOU SILAS

http://media.tumblr.com/tumblr_m0xyclWJsu1r9xhxko2_500.gifAlexander Skarsgård

1. Имя и фамилия
Silas / Сайлас
unknown y.o
3. Раса
Самый древний вампир
4.  Ориентация
Гетеро

5. Кем вам приходится
Это обсудим в ЛС, хотелось бы чего-то близкого.
6. Описание персонажа
Из сюжета:
Как только Сайлас обрел свободу, то тут же принялся за свой план, по нахождению лекарства. Но перед этим сумел обмануть Бонни, и заставить ее свершить ритуал. В следствие которого умерло еще двенадцать человек. Это изменило Беннет, ведьма перешла на сторону зла...как и хотел Сайлас. Ему нужна была своя ведьма, чтобы отыскать Кетсию, и наконец то разобраться с ней. Но Кетсия опередила их...оказалось что она всегда была поблизости, и ждала этого момента. Сняв бремя с Бонни, которая была словно в трансе, древняя ведьма при помощи своих сил, стерла из памяти Сайласа его возлюбленную, из-за которой он столько сотен лет пролежал в темнице. Теперь же Сайлас и Кетсия, нацелены на истребления вампирского рода, и древних в первую очередь.

7. Дополнительно
Приходи!! Я жду!! Одену,раздену, накормлю,напою,поиграю)))Прошу не брать роль на день или два. Помните, что я хочу развивать персонажа, игру и отношения. От вас активность, приветствуется любовь к флуду и чувство юмора. Посты не обязательно каждый день, парочки в недельку будет достаточно. 

+1

3

I NEED: КАТЮША и КЕТСИЯ Production
Мы ищем своего давнего друга, и соратника

http://s3.uploads.ru/CEJt1.gif
Stephen Moyer | Стивен Мойер

1. Имя и фамилия
Marcus Van Horn | Макус Ван Хорн
35|943 (05/04/1070)
3. Раса
Вампир
4.  Ориентация
Гетеро

5. Кем вам приходится
Связующее звено между мной и Кетсией. Ибо Маркус сильно дружен и с ней, и со мной.
6. Описание персонажа
- Британец по происхождению, его корни уходят именно туда. От сюда и соответствующий акцент, который сводит дам с ума. Светские манеры, мужественность, и та толика загадки, которая кружит голову
- Был обращен одной из своих любовниц, которая не пожелала больше делить тебя с кем то. Но прогадала, потому что вкусив новой жизни, ты тут же покинул ее. Ты никогда ее не любил, просто она была искусна в постели.
- Именно тогда, в первые годы твоей бессмертной жизни, ты и встретил Кетсию, или она тебя..сейчас уже сложно сказать. Но факт в том, что ты получил ее полную защиту. Кстати она сделала тебе перстень с лазуритом, который защищает вампирскую плоть от солнца.
- Вам было весело вдвоем, пока она не рассказала о Сайласе, своем дремлющем возлюбленном. Которого она так хочет вернуть, и ты как истинный и верный друг, решил помочь ей с этим.
- Практически всю свою вечность. ты путешествовал с Кетсией, до тех пор, пока она не начала осуществлять свой план, по воскрешению сайласа. Тогда ты решил податься в свободное плаванье, обещав несомненно вернуться.
- В Чикаго ты познакомился с молодой особой Катериной Петровой, которая тут же привлекла твое внимание. Наверное тем что она была таинственна, и немногословна. А ты не любишь открытых людей, считаешь их мелочными и недалекими.
- Так ты и познакомился с Кэт. Тебе казалось что вампирше нужна помощь, а твоя задача мне помочь. Долго время мы развлекались в разных странах. Я всегда считала тебя своим другом, наверное единственный мужчина  переспав с которым я считаю другом. А ты считаешь нужным меня оберегать.
- Кстати на одном из таких разговоров по душам, ты мне и рассказал про свою подругу Кетсию, могущественную ведьму. И конечно про Сайлоса, спящего вампира, заточенного в пещерах с неким лекарством.
- После наши дорожки разошлись, когда я решила вернуться в Мистик Фолс. Ты же отправился в Англию, на родину.
- И сейчас когда Сайлос очнулся, ты таки решил навестить своих подруг.

7. Дополнительно
Мы очень ждем этого несравненного мужчину. Ты нам очень нужен, любовью, графикой, и игрой мы тебя обеспечим полностью. От тебя просим лишь не пропадать, быть активным, любить флуд, ну и нас стервоз.

+1

4

I NEED: MY Daughter

http://media.tumblr.com/tumblr_m19zuz5cYo1r6z3ex.gif
(Jodelle Ferland /Джо́дель Мика Ферланд)

1. Имя и фамилия
Эмили Джонс/Emily Jones
16 - 18
3. Раса
На выбор. Человек или ведьма
4.  Ориентация
Гетеро

5. Кем вам приходится
(Родная дочь)
6. Описание персонажа
(Девочка очень добрая и спокойная. Она единственная радость отца, который не знал о её существовании до совсем недавнего времени. Так получилось, что с матерью они разошлись. Та явно не была готова к чему то. Но о том, что она беременна - промолчала. Только спустя годы, она решается найти парня. Ей это удаётся, ведь у них были общие знакомые, которые поддерживали с Лазарусом связь. Они то и рассказали, что парень находиться в Мистик Фоллс. Дама заваливается в гости к бывшему. К её удивлению, он не постарел ни на год. Она представляет ему девочку и просит приютить их на ночлег. Джонс соглашается. Только вот на утро с Эмили, они остаются одни, когда женщина просто напросто исчезла. Ведьмак мог бы легко отыскать её, но не стал. С самого начала, отец и дочь не знали, как вести себя друг с другом. Но спустя месяц, они уже живут, будто знали друг друга всю жизнь.
От выбранной вами расы зависит, знает ли девочка о вампирах, ведьмах и т. д. И знает ли, что её отец не простой человек. Но в остальном, полная свобода выбора. Это лишь голые факты)

7. Дополнительно
(...)

0

5

I NEED: ИЩУ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ

http://s2.uploads.ru/DXxjw.gif
matt bomer | мэтт бомер

1. Имя и фамилия
Julian | Джулиан
Фамилия на выш выбор

Дата рождения любая, вам должно быть 490 лет;
3. Раса
Вампир;
4.  Ориентация
Гетеро, еще какое ахах

5. Кем вам приходится
мой создатель. Из анкеты:

- Конечно же, на нее обращали внимание: красавица, в красивых одеждах, увешенная украшениями. Лейла не очень-то думала о конспирации. Это ее и погубило. Встретив двух незнакомцев, предлагающих помощь, девушка, по-своей наивности, им доверилась. Ограбленной и изнасилованной ее нашел Джулиан, молодой вампир. Она была еще жива, поэтому он принял решение ее изменить;
- К несчастью, раскрыв Лейле все тонкости вампирской жизни, Джулиан покинул вампиршу, продолжил свои путешествия. Больше она его не увидела;

Не отрицаю возможность появления между нами романтических отношений, я была бы этому крайне рада. Вообще, у меня есть идея, почему Джулиан мог оставить Делайлу, но это мы обсудим позже. Почему же он вернулся? Джулиан узнал, что Лейла приехала в Мистик Фолс (может быть, он знал Клауса, даже недолюбливал его, считал опасным), поэтому отправился следом, чтобы убедить оставить это город. Но, как вы можете догадаться, Лейла не из трусливых, поэтому он остался, чтобы защитить ее от опасностей.
6. Описание персонажа
Я не буду ставить вам какие-то рамки, хочется, чтобы вы чувствовали себя комфортно в этой роли. Только, надеюсь, вы учтете кое-какие пожелания: не надо делать из него кровопийцу, маньяка, бабника и убийцу. Да, он зависим от крови, но эта зависимость не должна переходить в повадки маньяка. И не делайте из него второго Деймона Сальваторе, нам вполне хватит одного.

7. Дополнительно
Вы, главное, приходите. Я вас и одену, и раздену, и спать уложу, и накормлю. Залюблю до смерти хд

0

Вы здесь » TVD: Die Young » Прописка » WE NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно